.popular-posts ul{padding-left:0px;} .popular-posts ul li {background: #FFF url(http://4.bp.blogspot.com/-oOVUW06ghgo/UHwuqL9TltI/AAAAAAAAGKU/Nj4DQnvft8k/s1600/1.gif) no-repeat scroll 5px 10px; list-style-type: none; margin:0 0 5px 0px; padding:5px 5px 5px 20px !important; border: 1px solid #ddd; border-radius:10px; -moz-border-radius:10px; -webkit-border-radius:10px; } .popular-posts ul li:hover { border:2px solid #6BB5FF; background:#000000; } .popular-posts ul li a:hover { text-decoration:none; color:#FFF8DC; } .popular-posts .item-thumbnail img { webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .4); -moz-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .4); box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .4);

Minggu, 28 Juli 2013

FAKTA PERSONIL SUPER 7

Yah sob dari pada nunggu lama ...
langsung aja dech

CEKIDOT

Fakta Personil Super 7

1.Fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(˘⌣˘)ɔ
1. Suka banget makan rujak

2. Paling jahil di SUPER7 dan korbannya Ajil
3. Sayang banget sama keluarganya
4. Ahli sport :O
5. Ngga suka sama nasi, kalaupun mau makan nasi lauknya harus ada pete >.<
6. Kalau ngambek sama mama marahnya pake bahasa inggris (jelas dong bule gitu..)
7. BD pernah ada di iklan milkuat
8. Zodiak BD itu Leo
9. BD suka warna ungu, kuning, dan biru
10. Dulu BD pernah nangis lamaaa banget gara-gara minta BB sma mamanya, tapi gak dibeliin :D
11. Termasuk paling jago dance, padahal katanya dulu gak begitu bisa dance ^^
12. Sekarang udah punya BB sndiri hadiah ultah kemarin
 13. BD suka isengin Megan kalo lagi belajar (duh BD jahil..)
14. Sekarang masuk SMP Junior High Universal School
15. kalau fansnya ada yg nyubit BD suka diem aja..
16. Punya koleksi gitar :O (Ohmy! Kayak Cakka dong yaa..)
17. Mamanya asli Bajarmasin, ayahnya yang bule :))
18. Personil paling jahil di Super7 -_-
19. Nama aslinya BD --> Bryan Elmi Domani
20. Pernah tinggal di Bali
21. Paling suka makan kentang (biasa..bule..)
22. BD suka cewe biasa alias sederhana >.< (saya banget itu mah..sayangnya BD masih kecil -_-)
23. Alamat rumahnya didaerah Jakarta Selatan
24. BD punya adik cewek namanya Megan Anita Domani

25. Leader dance di Super7
26. BD pindah ke Indonesia sejak umur 3 tahun
27. BD gak suka di bilang jahat atau sombong (y)

28. Dulu kurang bisa shuffle, katanya orang bilang shuffle BD kayak orang lari :D Hahaha, tapi sekarang keren banget yaa!
29. BD pernah berantem sama Karel gara-gara BD ngejatuhin Karel.. Terus dilerai sama Bryant dan akhirnya udah baikan lagi :D 
Fakta Karel Super7 (Karel Susanteo) ヘ(^_^ヘ)

1. Karel pernah bilang kalo salah satu inspirasi Super7 ialah SM*SH
2. Karel itu member Super7 yang followers twitternya paling banyak dibanding member lainnya :D
3. Pernah membintangi iklan Dancow
4. Karel alergi asap rokok. Kalau terhirup pasti langsung batuk-batuk terus pusing gitu..

5. Karel juga alergi ikan
6. Karel anak kedua dari empat bersaudara, punya satu kakak dan dua adik.
7. Paling narsis dibanding member Super7 lainnya -_- (duh ketebak sih..)
8. Karel paling gasuka di gosipin pacaran. Masih kecil katanya. (well yakin sih itu cuma alibi)
9. Karel orangnya gapernah ngeluh atau putus asa (y) (That's great!)
10. Hobinya main basket! (Wow, kayak Cakka juga dong :))
11. Paling suka sepatu Nike
12. Artis favouritenya itu chris neyo, nelly, smash N 7 icons
13. Pernah jadi juara Abang None
14. Karel suka iseng, usil, dan suka bikin game sendiri
15. Karel paling suka nonton chanel E starworld yg tntang artis luar
16. Nama fansnya KarelSWAG, mungkin terinspirasi dari Justin Bieber kali yaa :D

17. Kata temen-temennya Karel suka ngerusakin drum disekolah xD
18. Karel itu suka ngelawak
19. Disekolah kalo pas jam makan siang Karel suka sendiri di kantin
20. Karel sering skip pelajaran, soalnya harus show sama Super7..
21. Pelajaran yang ngga disukai Karel ialah MTK (wahaha sama dong yaa..)
22. Di 7Icon Karel ngefansnya sama Linzy
23. Karel suka mainin tutup botol (?)
24. Makanan favouritnya sushi dan spagetti
25. Ngefans banget sama Justin Bieber
26. Suka niru style Justin Bieber (yeah..maklum lah..)
27. Karel itu sebenernya penakut
28. Kalo tidur harus ditemenin dulu
29. Karel suka cewek kreatif, smart, dan berambut panjang :O
30. Karel ternyata suka melamun ^^
31. Suka warna ungu dan merah
32. Paling takut sama kecoa dan tikus!
33. Paling ribet soal rambut.
34. Gak suka makanan pedas
35. Paling gasuka kalo twitternya di bajak atau dimainin orang lain.
36. Kalau dikelas Karel suka shuffle gak jelas :D
37. Karel suka marah-marah kalo dikelas gak diizinin nyontek (Well, aib ini sih -_-)
38. Katanya kalo bersin kayak bayi :D
39. Kalo digelitikin langsung lemas..
40. Baik banget sama fansnya, KarelSWAG
41. Kalo kaget suka teriak "CHESENUTS!" (?)
42. Kalo lagi bengong pasti mulutnya mangap, sambil gigit jari tangan (ngga kebayang sih..)
43. Paling takut kegelapan -_- (duh cowok kok takut gelap..)
44. Karel pernah berantem sama BD gara-gara BD ngejatuhin Karel. Terus dilerai sama Bryant dan akhirnya baikan lagi.. (Yeah, maklum sih anak-anak..) 
 Fakta Bryant Super 7

Nama lengkap Bryant itu Bryant Santoso dipanggil Bryant
·         Bryant lahir di Jakarta, 27 Mei 2000
·         Bryant sekolah di SMPN 99,JakTim kelas VII
·         Cita-citanya menjadi orang yang membanggakan bagi bangsa
·         Nama fans Bryant itu BRYANTLIKERS
·         Twitter Bryant yg real -> @BryantSuper7
·         Bryant orangnya baik bgt
·         Suaranya Bryant juga khas,jadi gampang ditahu
·         Bryant punya lesung pipi :3
·         Bryant juga biasa dipanggil kempot :3 soalnya dia punya lesung pipi yg dalam bgt
·         Bryant orangnya baik dan ramah sama fans
·         Makanan fav Bryant itu nasi goring dan bakso
·         Minuman fav Bryant itu soft drink
·         Bryant punya blog lohh..-à bryantsuper7.blogspot.com
·         Fb Bryant : Bryant Santoso
·         Agama Bryant nasrani
·         Bryant punya pantun nih
Pagi hari sangat cerah
Siang hari sangat gerah
Jika ingin masa depan engkau cerah
Janganlah mudah menyerah
·         Bryant juga orangnya kocak loh haha
·         Bryant pernah jadi bintang iklan milkuat beku bareng bd & megan 
             Bryant dulu gabis dance  tapi skrg udh lumayan bisa hehe

Fakta Bagas Super 7
Nama lengkap Bagas itu Bagas Dwi Rizqi Hidayat tapi di panggil Bagas
·         Lahir di Kuningan, 11 Juni 1999
·         Sekolah di SMPN 12 Depok, Jawa Barat kelas VIII
·         Cita-cita bagas menjadi pemain drum terbaik B-)
·         Bagas paling usil dan suka melawak
·         Kalau sedang melawak orang lebih suka menertawakan ekspresi mukanya dibanding ceritanya K ciaann
·         Bagas jago bgt main drum B-)
·         Personil SUPER7 yg hitam manis tapi kalau senyum….bkin pingsan:3:$
·         Paling gawl di twitter.-.
·         Anaknyaa Om Ade Arief Hidayat & Tante Suci Lestari :3
·         Twitter bagas -> @Bagas_Super7
·         Bagas plg jarang balas mention-_-
·         Bagas suaranya berat jadi kalau nyanyi sering dpt bagian rapper
·         Bagas orgnya gokil jg~
·         Nama fansnya FOREVERBAGAS
·         Dulu sempat di gosipin pacaran sama Aliyah (Lollypop)
·         Waktu di inbox pas aliyah ultah,bagas kasih aliyah kado..dan itu bkn foreverbagas envy -_-
·         Anak kedua dari 2 bersaudara nama kakanya Safira
·         Suka bgt kalau ada seveners yang manggil dia “Kak”
·         BB bagas warna hitam. Dy gak accept bbm kalau Bagas nggak kenal, kecuali kalau misalnya penggemarnya yang invite, bakalan di accept asalkan Bagas tau kalau orang itu fansnya
·         Bagas sudah kenal musik dari kecil,jadi gk heran kalau bagas jago bgt main drum
·         Papahnya bagas jago main bass
·         Suka koleksi jam tangan,kacamata, dan sepatu
·         Suka ninggalin hpnya di mobil K
·         Bagas sering telponan /bbman sama aliyah
·         Agama bagas Islam
·         Kalau perform suka pakai kacamata hitam
·         Papanya skrg kerja wiraswasta,tp skrg lagi sibuk ngurus bagas,mamanya kerja di sctv
Fakta Jose Super 7

  1. Dari kecil cita-cita nya pingin jadi Presiden sama Pemain Bola.
  2. Jose bilang kalau dia itu gak punya Skype.
  3.  Termasuk yang paling tinggi di SUPER 7.
  4. Biasanya Jose kalau on itu pakai hp mami nya.
  5. Ngefans sama SM*SH terutama Kak Morgan.
  6. Papanya Jose itu sudah meninggal, sejak Jose masih kecil.
  7. Hobinya main Bola.
  8. Club Sepakbola favoritenya Real Madrid
  9. Suka sama Christian Ronaldo.
  10. Suka Promoin Fansbasenya ditwitter.
  11. Nama Fansnya JoseLicial.
  12. Angka Favoritenya 7.
  13. Artis favoritenya Kerispatih.
  14. Suka warna biru.
  15. Anak ke 2 dri 2 bersaudara.
  16. Jose itu suka nonton berita (acara politik).
  17. Pernah main film, judulnya Pirate Brothers, sempat ditayangkan oleh RCTI.
 Fakta Raza Super 7
  1. Raza itu suka sama kartun Sepongbob dan Fairly Odd Parents.
  2. Raza suka banget main game Angry Birds..
  3. Dulu SDnya di SDS Al-Fath.
  4. Olahraga favoritenya Sepakbola dan Futsal.
  5. "Raza" berasal dari bahasa India yang artinya Harapan.
  6. Nama tengah Raza (ADHANZIO) diambil dari 2 kata yaitu Adha dan Lazio.
  7.  Adha itu artinya korban/pengorbanan, selain itu Raza lahirnya pas Idul Adha. Kalu Lazio itu club sepak bola Mamanya Raza.
  8. . Nama Fansnya Raza Lovers
  9. ama Akhir Raza Khairasyid itu juga diambil dari 2 kata, Khair dan Rasyid. Khair itu artinya Baik, Rasyid itu artinya anak laki-laki kedua.
  10.  Makanan favorite Raza rendang, Nasi goreng, Nasi uduk, Masih banyak lagi.
  11. . Club sepakbola favorite Raza adalah Barcelona.
  12. . Raza itu anak ke 2 dari 2 bersaudara.
Fakta Ajil Super 7

  1. Udah pernah membintangi lebih dari 10 iklan.
  2. Pernah  membintangi FTV di MNC TV dan O channel.
  3. Sebelum ke Jakarta, Ajil gabung di Andika production di Medan.
  4. Pernah jadi juara 2 hunt plaza Semanggi dan juara Pertama loney tunes di Mall Taman Anggrek.
  5. Lahir di Medan, tgl 8 november 2001.
  6. Sekarang kelas 5 SD.
  7. Anak ke 3 dari 3 bersaudara.
  8. Suka warna biru, kuning, ungu, dan merah.
  9. Profesinya sebagai penyanyi, pelakon, presenter dan model.
  10. Pernah jadi host di acara 'kelap upin ipin indonesia' (mnc tv) dan kuas ajaib bersama Pak Raden (trans7).
  11. Pernah membintangi 10 lebih iklan.
  12. Pernah membintangi iklan teh sari wangi, walls, pertamax, mie sedap,dufan, TV samsung, kecap bango.
  13. Pernah membintai iklan bank BRI, sisri es buah, rose brand, carrfour and royco.
  14. Pernah main FTV dan Drama Musical.
  15.  Sebelum ke Jakarta, Ajil sering menjuarai bberapa pertandingan fashion show di Medan.
  16. Ajil punya kurang lebih 55 piala + pengahargaan dari lomba fashion shownya di Medan.
  17. Pernah jadi modelkalnder Inocemen.
  18. Mengidolai Afgan, Bruno Mars, and MJ.
  19. Ajil anak nya sopan, baik, ramah, selalu ada untuk fans2 yang terbaik 
  20. Nama Fans nya Best Friends Fazzil Alditto ( BF AJIL)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar